www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Гринвуд» - бизнес-центр нового поколения .

«Хелипорт Гринвуд» - бизнес-центр нового поколения .

«Хелипорт Гринвуд» - бизнес-центр  нового поколения . 25.05.2016
На данный момент прошла регистрация договора, регулирующего земельно-правовые отношения между АО «Гринвуд» и НДВ Групп относительно участка на севере Москвы, где будет построен новый  современный офис компании.

Проект по созданию нового бизнес-центра с вертолетным комплексом был представлен на международной выставке МИПИМ в этом году. На территории бизнес-парка будет расположен новейший многофункциональный вертолетный комплекс, который объединит сразу несколько функциональных зон: здесь будет расположен центральный офис «НДВ Групп» и самый большой шоу-рум недвижимости, авиационный учебный и поисково-спасательный центры, взлетно-посадочные площадки и клиентская зона. Помимо офисов,  здесь будут работать кафе и рестораны, а также детский  развивающий центр с творческими мастерскими.

Проект здания разработан в актуальном эко-стиле, с оригинальными вертикальными газонами. Площадь сооружения составит около 11 000 кв.м.
Наличие Хелипорта на территории является одной из имиджевых составляющих проекта, таким образом, в Московской области появится бизнес-центр нового поколения, запроектированный в рамках создания делового кластера со всей необходимой инфраструктурой.
Новый Хелипорт будет находиться на первой линии, расположенной в непосредственной близости от МКАД, на максимально безопасном расстоянии от жилых строений, так чтобы не нарушать спокойствие жителей.

о проекте
новости и события
Техническое обслуживание вертолета Техническое обслуживание вертолета

О важности соблюдения сроков ТО

09.12.2016 подробнее
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее