www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Карелия – настоящая зимняя сказка

Карелия – настоящая зимняя сказка

Карелия –  настоящая зимняя сказка 29.01.2015

«Хелипорт Москва» предлагает новое направление авиапутешествий - трехдневный тур по одному из самых прекрасных мест России!

Пилоты нашей компании готовятся к первому вылету по новому воздушному маршруту, который состоится в ближайшие выходные с 7 по 9 февраля. К ним можете присоединиться и вы! Насыщенная программа предполагает катание на снегоходе, участие в зимнем сафари, путешествие по Валаамскому архипелагу, подледную рыбалку и еще много всего интересного. Незабываемые впечатления и море положительных эмоций гарантированы!

Наш вертолет доставит путешественников до туристической базы «Черные камни», которая идеально подходит как для семейного, так и для активного молодежного отдыха. После прибытия в пункт назначения, у гостей будет предостаточно времени, чтобы отдохнуть от дороги в комфортных коттеджах, оценить местную кухню, попариться в бане или, забыв обо всем, предаться созерцанию красоты местной природы.

На второй день пилоты и участники путешествия совершат экскурсию по Валаамскому монастырю – древнейшему архитектурному памятнику современности, где познакомятся с историей храма и узнают много нового и интересного из повседневной жизни монахов. Примечательно, что зимой добраться до Валаамского архипелага практически невозможно, зато на вертолете – очень даже легко. К тому же, во время полета монастырь будет виден сверху как на ладони, а это идеальная возможность сделать уникальные кадры. Главное – не забыть фотоаппарат!

В этот же день экипаж «Хелипорт Москва» сможет принять участие в сафари на снегоходах и заняться подлёдной рыбалкой на озере Янисъярви. Второй день завершится русской баней на берегу озера.

В третий день пребывания в Карелии экипаж ожидает поездка в горный парк Рускеала, который является гордостью республики. Жемчужина парка - мраморный каньон длиной 450 метров. Подобного памятника, представляющего собой рукотворную «чашу» в сплошном массиве мрамора, больше нет нигде. По возвращении на турбазу экипаж сможет пообедать в уютной обстановке местного ресторана, а ближе к вечеру вертолет вылетит обратно в Москву.

Зимняя Карелия - это заснеженные леса, искрящееся солнце и свежий морозный воздух. Не упустите шанс хорошо провести выходные вместе с «Хелипорт Москва»!

Получить ответы на интересующие вопросы можно по телефону: +7 (495) 77-000-77.

о проекте
новости и события
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее
Комфорт и удобство вертолетов Airbus. Комфорт и удобство вертолетов Airbus.

Один из наиболее популярных брендов.

30.11.2016 подробнее