www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Как вертолет поможет приобрести загородный дом?

Как вертолет поможет приобрести загородный дом?

Как вертолет поможет приобрести загородный дом? 09.08.2016
    Давно задумываетесь о приобретении недвижимости, но никак не можете выбрать? Хочется дом в тихом, спокойном и главное красивом месте, ведь комфорт и качество жизни за городом зависят в первую очередь от окружающей инфраструктуры. Однако, на осмотр окрестностей уходит слишком много времени, и вы вынуждены вновь и вновь проводить время в разъездах или откладывать покупку на «потом».
    В этой ситуации отличное решение – вертолет. Всего за несколько часов вы сможете осмотреть сразу несколько коттеджных поселков или жилых комплексов, на что раньше вам потребовалось бы несколько дней утомительных поездок.
     В полете на вертолете есть ряд и других плюсов: во-первых, вы сможете увидеть ландшафт и рельеф местности, что немало важно для энергопотребления вашего будущего дома. Во-вторых, вы увидите, с кем вам придется жить по соседству, какие объекты находятся рядом, о чем раньше могли знать только со слов риелтора. И конечно, с высоты полета вы сможете оценить всю красоту природы, близость водоемов и транспортную доступность.
     Пролетев над местностью и увидев все до мельчайших подробностей, вы сможете с уверенностью принять решение о покупке недвижимости. Подробности аренды вертолета уточняйте у наших менеджеров по тел.: 8 (495) 77 000 77.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее