Подписание контракта между «Хелипорт Москва» и «Bell Helicopter» на выставке JetExpo 2014

Подписание контракта между «Хелипорт Москва» и «Bell Helicopter» на выставке JetExpo 2014 08.09.2014

Огромное количество посетителей побывало на выставке во Внуково-3, где лучшие компании в сфере деловой авиации ежегодно демонстрируют самые популярные и новейшие модели самолетов и вертолетов. Но JetExpo – это не только возможность показать новую технику и рассказать про услуги бизнес-авиации, а возможность встретиться для обсуждения перспектив развития бизнеса и заключения новых контрактов.

Повышенный интерес к вертолетному бизнесу подтверждает тот факт, что на выставке между «Хелипорт Москва» и «Bell Helicopter» подписан договор о поставке очередного вертолета модели Bell 407 GX! Вертолет стоимостью от 4.6 миллионов долларов пользуется большим спросом у бизнесменов и любителей авиапутешествий.

На стенде «Хелипорт Москва» посетители выставки могли ознакомиться с услугами крупнейшего мультифункционального центра, который с момента своего открытия уже успел занять лидирующие позиции в сфере бизнес-авиации. Сегодня это не только место, где можно купить или арендовать вертолет, а многофункциональный вертолетный центр, с ангарами для базирования, авиационно-технической базой, учебным центром и другими возможностями для обеспечения вертолетного сообщения между городами и странами. Также у любителей неба здесь есть возможность вступить в вертолетный клуб путешественников, и участвовать в уникальных вертолетных экспедициях, захватывающих перелетах, где с высоты птичьего полета можно любоваться достопримечательностями не только городов ближнего Подмосковья, но и всей Европы!

Компания «Хелипорт Москва» впервые принимала участие на выставке JetExpo 2014 и по её завершению можно констатировать, что уровень интереса к вертолетному бизнес-сообщению превзошел все ожидания. Для бизнесменов вертолет - это лучший способ передвижения в условиях загруженности дорог, а также возможность провести незабываемые выходные для любителей красивых видов с высоты птичьего полета.