www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Новые вертолеты для бизнес-авиации будут представлены на Jet Expo 2015

Новые вертолеты для бизнес-авиации будут представлены на Jet Expo 2015

Новые вертолеты для бизнес-авиации будут представлены на Jet Expo 2015 19.08.2015

Международная выставка деловой авиации Jet Expo вновь откроет двери для посетителей, она пройдет на базе Центра Бизнес-авиации Внуково-3 в Москве с 10 по 12 сентября этого года. Современные вертолеты являются важной частью бизнес-авиации во всех регионах мира, и на выставке Jet Expo 2015 компания «Хелипорт Москва» представит новейшие модели вертолетов от ведущих мировых производителей для российского рынка.

В премьерный день Jet Expo 2015 компания «Хелипорт Москва» приготовила яркий сюрприз для всех посетителей выставки и приглашает посетить свой стенд № B201, который находится в основном зале выставочного комплекса.

Новейшие вертолеты для бизнес-авиации отличаются высочайшим уровнем безопасности и комфорта, они сочетают в себе удобство и скорость передвижения. Группа компаний «Хелипорты России», куда входит «Хелипорт Москва», активно развивает вертолетную инфраструктуру, благодаря чему использование вертолета для деловых и корпоративных перелетов в России становится удобнее и доступнее.

о проекте
новости и события
Мечта становится ближе! Мечта становится ближе!

Продажа ресурсных вертолетов Robinson R44 по специальным ценам!

28.03.2017 подробнее
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее