www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Новые вертолеты для бизнес-авиации будут представлены на Jet Expo 2015

Новые вертолеты для бизнес-авиации будут представлены на Jet Expo 2015

Новые вертолеты для бизнес-авиации будут представлены на Jet Expo 2015 19.08.2015

Международная выставка деловой авиации Jet Expo вновь откроет двери для посетителей, она пройдет на базе Центра Бизнес-авиации Внуково-3 в Москве с 10 по 12 сентября этого года. Современные вертолеты являются важной частью бизнес-авиации во всех регионах мира, и на выставке Jet Expo 2015 компания «Хелипорт Москва» представит новейшие модели вертолетов от ведущих мировых производителей для российского рынка.

В премьерный день Jet Expo 2015 компания «Хелипорт Москва» приготовила яркий сюрприз для всех посетителей выставки и приглашает посетить свой стенд № B201, который находится в основном зале выставочного комплекса.

Новейшие вертолеты для бизнес-авиации отличаются высочайшим уровнем безопасности и комфорта, они сочетают в себе удобство и скорость передвижения. Группа компаний «Хелипорты России», куда входит «Хелипорт Москва», активно развивает вертолетную инфраструктуру, благодаря чему использование вертолета для деловых и корпоративных перелетов в России становится удобнее и доступнее.

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее