www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Итоги работы ПСО "Ангел" за весенне-летний период

Итоги работы ПСО "Ангел" за весенне-летний период

Итоги работы ПСО "Ангел" за весенне-летний период 18.09.2015
  Конец лета и начало осени ознаменовались для ПСО «Ангел» высокой интенсивностью поисков как в будни, так и в выходные дни. В первую очередь это связано с началом сезона дождей, когда грибники устремились в лес. В лесу теряются и молодые люди, и пенсионеры, и семьи с детьми. Например, только 13 сентября, благодаря работе трех вертолетов, было найдено и выведено из леса 5 человек. В целом, с начала грибного сезона, благодаря экипажам вертолетов ПСО «Ангел», был спасен 61 человек, 6 из которых – дети.

  «Мы координируем поисковые операции с Красным Крестом и поисковым отрядом «Лиза Алерт», которые работают на земле, – рассказывает пилот ПСО «Ангел» Александр Михайлов. – Радует, что сегодня всё больше частных пилотов принимает участие в поисковых операция. Я надеюсь, что участие пилотов-добровольцев будет увеличиваться и дальше.

  Чаще всего люди теряются в лесу в конце весны, летом и в начале осени, во время грибного сезона. При поиске потерявшихся людей применение вертолетов позволяет заменить десятки пеших волонтеров.

  ПСО «Ангел» это добровольная некоммерческая организация, которая действует на базе вертолетного комплекса «Хелипорт Москва» с начала 2015 года при поддержке АОПА-Россия.

  К поисковым операциям ПСО «Ангел» могут присоединиться все частные пилоты.

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее