www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Итоги десятой выставки Jet Еxpo-2015

Итоги десятой выставки Jet Еxpo-2015

Итоги десятой выставки Jet Еxpo-2015 12.09.2015
Завершилась десятая выставка Jet Еxpo-2015, которая проходила с 10 по 12 сентября и стала одним из ключевых событий в сфере деловой авиации России и стран СНГ. На огромной территории аэропорта Внуково-3 было представлено более ста авиационных компаний, и около 20 новейших летательных аппаратов.  

Безусловно, одним из ключевых событий минувшей выставки Jet Expo-2015 стало торжественное подписание двух соглашений между компаниями «Хелипорты России» и Bell Helicopter: о создании сертифицированного сервисного технического центра Bell Helicopter, а также соглашения на приобретение четырех вертолетов модели Bell 505 Jet Ranger X.

Со стороны «Хелипорты России» оба соглашения были подписаны Председателем совета директоров Александром Хрусталевым. В торжественной церемонии также принимали участие мэр города Реутова Сергей Юров, Генеральный директор Jet Transfer Александр Евдокимов, и вице-президент по продажам и маркетингу Bell Helicopter - Patrick Moulay.

Сертифицированный сервисный центр Bell Helicopter станет первым в Московском регионе. Он будет создан на базе существующего вертолетного комплекса "Хелипорт Реутов". Bell Helicopter  уделяет особое внимание при выборе партнеров в любой точке мира. Приятно, что компания без колебаний доверила обслуживание своих вертолетов специалистам «Хелипорт Реутов». В новом центре можно будет приобрести оригинальные запчасти и аксессуары, а также клиенты смогут получить круглосуточную техническую поддержку и профессиональную консультацию по всем эксплуатационным вопросам.

- Я бы хотел поблагодарить наших коллег, которые в условиях кризиса и всеобщего нагнетания обстановки смотрят на развитие бизнеса прагматично и понимают, что Россия - это перспективный рынок с большим потенциалом. Для нас сотрудничество с такими партнерами как Bell Helicopter и администрацией города Реутов очень почетно, - сказал Александр Хрусталев.

Второе соглашение о поставке 4 вертолетов Bell 505 Jet Ranger X было подписано между Александром Хрусталевым и вице-президентом по продажам и маркетингу Bell Helicopter - Patrick Moulay. Четыре заказанных вертолета будут поставлены в течение ближайших лет.

Неподдельный интерес вызвала презентация вертолета Airbus Helicopters H175 – одного из совершенных вертолетов в своём классе. В нем используются современные технологии, например, остекление с возможностью регулирования тонировки, новейшая сенсорная авионика, встроенный климат-контроль, возможность работы оборудования без вращения лопастей. Участники выставки могли оценить комфорт и удобство VIP-салона, выполненного по эксклюзивному заказу, узнать о летных характеристиках вертолета, а при желании -  приобрести данную модель.

На выставке состоялась презентация нового мультифункционального комплекса «Хелипорт Калуга». Зрители и участники выставки могли детально рассмотреть, как будет выглядеть новый вертодром уже через три года.

На большой территории комплекса появятся отапливаемые ангары для всесезонного хранения вертолетной техники, современные взлетно-посадочные площадки, собственные гостиница, авиационно-учебный центр, а также вся необходимая инфраструктура для комфортного отдыха. Комплекс строится при поддержке администрации калужской области, а первая очередь по предварительным прогнозам будет сдана уже к лету 2016 года. Стоит отметить, что вертолетного комплекса столь высокого уровня на сегодняшний день нет ни в одном городе России.

Еще одним важным событием минувшей выставки, стало официальное заявление Александра Хрусталева о создании на базе «Хелипорты России» авиакомпании, которая будет осуществлять коммерческие перевозки. Соответствующие документы будут поданы в Росавиацию в ближайшие дни.

- В связи с большой потребностью партнеров и клиентов в перелетах на расстояния до тысячи километров, нами было принято решение создать свою собственную вертолетную авиакомпанию для выполнения коммерческих перевозок, то есть того, чем мы раньше не занимались, - сказал А. Хрусталев.

Создание авиакомпании открывает новые возможности не только для вертолетной сети, но и для всех ее клиентов, которые смогут воспользо ваться полным спектром услуг, начиная от туристических перелетов, заканчивая популярными трансферными рейсами в привлекательные для бизнеса города России. Отметим, что на данный момент, «Хелипорты России» предоставляет свои услуги только членам клуба.

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее