«Хелипорт Москва» - идеальное соотношение цены и качества, надежности и безопасности!

«Хелипорт Москва» - идеальное соотношение цены и качества, надежности и безопасности! 13.08.2014

Чтобы обеспечить хороший сервис, необходимо привлечь для работы лучших специалистов и надежных партнёров. «Хелипорт Москва» - это прямые поставки вертолётов от ведущих мировых производителей и только профессиональные пилоты, которые с удовольствием продемонстрируют уникальность каждой модели.

При выборе вертолета важным фактором является не столько его стоимость, как надежность компании и существующие гарантии. В «Хелипорт Москва» есть вся необходимая инфраструктура, современная авиа-техническая база по обслуживанию, многоуровневые программы по обучению пилотирования и специальные предложения для постоянных покупателей. Напоминаем, что у нас продолжается акция - при покупке вертолёта - обучение на нем в подарок! Это уникальная возможность для тех, кто хочет быть не просто пассажиром, а пилотом собственного вертолёта.

За более подробной информацией о наличии и стоимости вертолётов, возможных программ обучения и других услуг обращайтесь по телефону +7 (495) 77-000-77 или непосредственно в офис компании.