www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Александр Хрусталёв принял эстафету «Ice Bucket Challenge»

Александр Хрусталёв принял эстафету «Ice Bucket Challenge»

Александр Хрусталёв принял эстафету «Ice Bucket Challenge» 22.08.2014

Александр Хрусталев, председатель Совета директоров  группы компаний «Хелипорты Росси», принял эстафету «Ice Bucket Challenge» от Пронина Олега и облился ледяной водой. Неотъемлемой частью международного флешмоба стали вертолёты. Вылить большое ведро воды с льдом было решено с помощью Eurocopter EC130 T2.

Международная эстафета прошла на высоте и была передана Буцаеву Денису Петровичу, зам. Губернатора Московской области, и Платонову Илье, руководителю компании «Содружество».

Добавим, международный флэшмоб «Ice Bucket Challenge» призван привлечь внимание к болезни ALS, боковому амиотрофическому склерозу, и собрать деньги для помощи благотворительному фонду. У участника, которому передана эстафета, есть два варианта – поддержать акцию и выложить видео с обливанием в соц.сети или пожертвовать 10$ в помощь больным.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее