www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Хоббиты возвращаются домой – экипаж «There and back again» в Малайзии

Хоббиты возвращаются домой – экипаж «There and back again» в Малайзии

Хоббиты возвращаются домой – экипаж «There and back again» в Малайзии 14.11.2014

Участники экспедиции «There and back again», прилетевшие в Новую Зеландию 19 октября, начали обратный путь домой. Летный маршрут на этот раз будет проходить через страны Азии и Восточной Европы.

На данный момент участники экспедиции находятся в Малайзии в аэропорту города Куала-Лумпур, миновав Сингапур, пролетев в общей сложности более 38 000 километров.

До этого, с 11 по 12 ноября, путешественники пролетели через всю Индонезию, стартовав из Австралийского города Дарвин. Полет через Австралию занял у экипажа 4 дня.

Участники вылетели из «Хелипорт Москва» 16 сентября и планировалось, что экипаж вернется обратно в Москву через 59 дней, т.е. 13 ноября, однако команда выбилась из графика более чем на 2 недели. Причиной этому стали плохие погодные условия и извержение вулкана в Японии во время пребывания на острове Сахалин, а также строгая японская бюрократия, которая мешала зарегистрировать перелет через страну восходящего солнца. Мы готовимся торжественно встретить наших путешественников, которые планируют вернуться обратно в конце ноября.

Новая Зеландия была одним из важных пунктов путешествия, после которого экипаж сможет вернуться домой – в Москву. В этот раз обратный путь пройдет не через Японию и Россию, а через Азию и страны Востока, среди которых Пакистан, Индия и Египет.

Напоминаем, что участники экспедиции «There and back again» планируют посетить 20 стран и пролететь расстояние, равное 60 000 километрам.

Наблюдать за маршрутом экипажа можно по интерактивной карте на сайте http://www.heliport-moscow.ru/thereandbackagain/

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее