www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Хоббиты возвращаются домой – экипаж «There and back again» в Малайзии

Хоббиты возвращаются домой – экипаж «There and back again» в Малайзии

Хоббиты возвращаются домой – экипаж «There and back again» в Малайзии 14.11.2014

Участники экспедиции «There and back again», прилетевшие в Новую Зеландию 19 октября, начали обратный путь домой. Летный маршрут на этот раз будет проходить через страны Азии и Восточной Европы.

На данный момент участники экспедиции находятся в Малайзии в аэропорту города Куала-Лумпур, миновав Сингапур, пролетев в общей сложности более 38 000 километров.

До этого, с 11 по 12 ноября, путешественники пролетели через всю Индонезию, стартовав из Австралийского города Дарвин. Полет через Австралию занял у экипажа 4 дня.

Участники вылетели из «Хелипорт Москва» 16 сентября и планировалось, что экипаж вернется обратно в Москву через 59 дней, т.е. 13 ноября, однако команда выбилась из графика более чем на 2 недели. Причиной этому стали плохие погодные условия и извержение вулкана в Японии во время пребывания на острове Сахалин, а также строгая японская бюрократия, которая мешала зарегистрировать перелет через страну восходящего солнца. Мы готовимся торжественно встретить наших путешественников, которые планируют вернуться обратно в конце ноября.

Новая Зеландия была одним из важных пунктов путешествия, после которого экипаж сможет вернуться домой – в Москву. В этот раз обратный путь пройдет не через Японию и Россию, а через Азию и страны Востока, среди которых Пакистан, Индия и Египет.

Напоминаем, что участники экспедиции «There and back again» планируют посетить 20 стран и пролететь расстояние, равное 60 000 километрам.

Наблюдать за маршрутом экипажа можно по интерактивной карте на сайте http://www.heliport-moscow.ru/thereandbackagain/

о проекте
новости и события
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее
«Хелипорты России» – партнер «Лыжни России» «Хелипорты России» – партнер «Лыжни России»

Группа компаний «Хелипорты России» выступила организационным партнером одного из самых массовых и любимых спортивных событий в нашей стране - Всероссийской лыжной гонки «Лыжня России»!

11.02.2017 подробнее