www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Участники экспедиции «There and back again» в Египте

Участники экспедиции «There and back again» в Египте

Участники экспедиции «There and back again» в Египте 26.11.2014

Сегодня, 26 ноября, участники экспедиции «There and back again» приземлились в Каире – столице Египта. Границу Египта экипаж пересек 24 ноября, долетев до города-курорта Шарм-ель-Шейха. До этого, 23 ноября, путешественники пересекли границу Саудовской Аравии, сделав остановку в «месте садов и деревьев» - Эр-Рияде – столице страны. Затем, через город Медина, экипаж направился в сторону Египта.

Путь до Саудовской Аравии из Индии составил около двух дней – путешественники вылетели 21 ноября из аэропорта города Нагпур, пролетев вдоль берега Пакистана через город Карачи и направившись прямиком в Саудовскую Аравию, миновав стороной Иран.

Экипаж уже преодолел более 47 000 километров. Осталось около 13 000 километров до Москвы, где пилоты планируют приземлиться в «Хелипорт Истра» уже на этой неделе – 29 ноября! Мы с нетерпением ждем возвращения наших пилотов, и надеемся, что экспедиция благополучно завершится в указанный срок. Напомним, что экипаж выбился из графика еще во время перелета в Японию, когда практически полторы недели пришлось ожидать окончания шторма прежде, чем безопасно вылететь.

Наблюдать за маршрутом экипажа можно по интерактивной карте на сайте http://www.heliport-moscow.ru/thereandbackagain/

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее