HeliRussia 2017: Хелипорты России и Genesys Aerosystems

HeliRussia 2017: Хелипорты России и Genesys Aerosystems 25.05.2017
Сегодня в Москве, на Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia состоялось торжественная церемония подписания дилерского соглашения с Genesys Aerosystems - производителем авионики, автопилотов, систем стабилизации для легких и средних вертолетов.

По условиям соглашения входящий в группу компаний Хелипорты России вертолетный центр Хелипорт Истра становится первым и единственным авторизованным сервисным центром Genesys Aerosystems в России, сертифицированным компанией-производителем для проведения работ по продаже и установке автопилотов и систем стабилизации HeliSAS для вертолетов Robinson  R 44, R66, Airbus Helicopters H125 и H130. Впервые становится возможным провести работы по оснащению вертолетов автопилотами и систем стабилизации HeliSAS в России.

Соответствующие виды работ будут производиться на авиационно-технической базе вертолетного центра Хелипорт Истра.  Ранее владельцы вертолетов Airbus Helicopters и Robinson были вынуждены производить установку HeliSAS в авторизованных Genesys Aerosystems сервисных центрах за рубежом.

Оснащение вертолета системой автопилотирования –  важный шаг к обеспечению высокой степени безопасности полета. Появление первого в России авторизованного сервисного центра Genesys Aerosystems дает владельцам вертолетов больше возможностей для дооборудования машин современным автопилотом и системой стабилизации воздушного судна. За счет локализации в России работ по установке системы, существенно сокращается стоимость и необходимое для установки автопилота время.

Узнайте о установке систем автопилотирования на ваш вертолет, позвонив нам по телефону 8 (495) 77-000-77.