www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Пресс-конференция «Хелипорты России» объединят города вертолётным сообщением»

Пресс-конференция «Хелипорты России» объединят города вертолётным сообщением»

Пресс-конференция «Хелипорты России» объединят города вертолётным сообщением» 22.04.2014

24 апреля состоится пресс-конференция, посвященная созданию сети вертолетных центров «Хелипорты России». Цель проекта – связать города и населенные пункты страны посредством вертолетного сообщения.

«Хелипорты России» призваны стать первым национальным проектом, направленным на создание сети вертолётных центров по всей стране. Это будет новый этап развития целого сегмента малой авиации, который позволит представить вертолёты как эффективный и незаменимый вид транспорта. Кроме того, появление такой масштабной общероссийской сети приведёт к улучшению транспортных связей между различными регионами страны, повлияет на развитие их инфраструктуры, даст возможность создания новых рабочих мест.

В ходе пресс-конференции участники расскажут о концепции и целях сети «Хелипорты России», об абсолютно новых стандартах и трендах в развитии вертолётных площадок. На примере «Хелипорта Москва» будет показано, как функционирует вертолётный центр сегодня. Также спикеры опишут состояние малой авиации в России в целом и перспективы вертолётного такси и аэротуризма.

Инициатором проекта «Хелипорты России» выступает «НДВ-Групп». Компания уже открыла в столице «Хелипорт Москва», который стал первым и самым крупным вертолётным центром в общероссийской сети.

В рамках мероприятия состоится презентация новейших моделей вертолётов, в том числе первого в России Eurocopter EC130 T2. Журналистов ждёт зрелищное авиашоу, экскурсионные полёты на вертолётах, фуршет и сувениры авиационной тематики. Место проведение пресс-конференции - вертолетный центр «Хелипорт Москва».

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее