«Хелипорт Москва» – главный воздушный партнёр «Дикой мяты»

«Хелипорт Москва» – главный воздушный партнёр «Дикой мяты» 20.05.2014

Фестиваль «Дикая мята», безусловно, станет одним из главных музыкальных событий этого лета в России. С 13 по 15 июня в «Этномире» соберутся тысячи меломанов, чтобы увидеть выступления известных исполнителей, чьё творчество не укладывается в рамки привычных форматов.

Музыка не знает границ, а что как не полёт олицетворяет собой дух настоящей свободы? В дни фестиваля главная вертолётная команда «Хелипорт Москва» будет осуществлять специальные рейсы до «Этномира» и в том числе доставлять известных музыкантов, которые примут участие в этом большом празднике музыки.

Любой, кто захочет воспользоваться этими услугами, получит три билета на фестиваль в подарок. Кроме того, можно будет заказать специальный VIP-полет, куда сразу будут входить: доставка на такси до «Хелипорт Москва», перелёт туда и обратно на двоих и одного ребёнка, проживание на территории «Этномира» в дни проведения праздника, питание, а также проход в артзону и возможность неформального общения с артистами. Все остальные гости фестиваля смогут остановиться в комфортных коттеджах или разместиться в палаточном городке.

Вертолёты «Хелипорт Москва» будут совершать ознакомительные полеты над «Этномиром» в дни праздника, и каждый желающий сможет устроить для себя и своих близких захватывающее воздушное приключение, а после сделать пару фотографий на память. Кстати, несколько билетов на полет будут разыграны в социальных сетях.

Хедлайнером фестиваля в этом году станет популярный британский певец Alex Clare, автор хита «Too Close». Также на сценах выступят другие известные российские и зарубежные исполнители. Кроме музыкальной программы, гостей фестиваля ждут выступления уличных театров, ночные кинопоказы, мастер-классы, спортивные соревнования и множество приятных сюрпризов.