«Хелипорт Москва»: покупателям квартир – полёт на вертолёте в подарок!

«Хелипорт Москва»: покупателям квартир – полёт на вертолёте в подарок! 30.12.2013

Полёт на вертолёте – один из самых лучших подарков, который гарантирует яркие эмоции и незабываемые впечатления на всю жизнь. Именно поэтому компания «НДВ-Недвижимость» совместно с «Хелипорт Москва» проводит новогоднюю акцию, в рамках которой покупатели квартир в новостройках получают в подарок право на ознакомительный полет на вертолете.

В акции участвуют следующие объекты, представленные в ассортименте компании «НДВ-Недвижимость»: микрорайоны «Царицыно» и «Царицыно-2», ЖК «Ромашково», ЖК «Новые Вешки» и ЖК «Мосфильмовский». Чтобы воспользоваться предложением, необходимо заключить договор на покупку квартиры до 12 января. Кроме того, обязательным условием получения права на ознакомительный полет является 100%-ная оплата жилья.

Для каждой из новостроек предусмотрен свой маршрут на ознакомительный полет. Полёты осуществляются на вертолётах моделей Robinson R44 и R66.

Покупатели квартир в мкр. «Царицыно» и «Царицыно-2», расположенных недалеко от знаменитого одноимённого парка, получат ознакомительный полет продолжительностью 15 минут. Для тех, кто приобретает квартиру в ЖК «Ромашково» и ЖК «Новые Вешки», а это одни из самых ярких проектов в Подмосковье, предусмотрен облёт Новоиерусалимского монастыря.

Особый подарок подготовлен для покупателей квартир в «Мосфильмовском», жилом комплексе бизнес-класса на западе Москвы. Vip-полет включает в себя 30-минутный мастер-класс от опытного пилота, экскурсию по хелипорту и, что самое главное, возможность самому управлять полётом в течение 30 минут! Конечно, под пристальным наблюдением инструктора.

Ознакомительные полеты рассчитаны на трёх человек и действуют в течение 90 дней с момента выдачи.

«Хелипорт Москва» расположен в 500 метрах от МКАД по Новорижскому шоссе, на берегу Живописной бухты в Мякининской пойме. Вертолётодром пока представлен в light-версии, но в перспективе это будет крупнейший мультицентр на 200–250 единиц авиационной техники с сервисным центром, четырёхзвёздочной гостиницей, авиасалоном, бутиком профессиональной экипировки, яхт-клубом с причально-пирсовым комплексом и хобби-центром.