www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Москва» доставит гостей прямо на вечеринку к «Шекспиру»!

«Хелипорт Москва» доставит гостей прямо на вечеринку к «Шекспиру»!

«Хелипорт Москва» доставит гостей прямо на вечеринку к «Шекспиру»! 19.06.2014

21 июня в усадьбе Середниково пройдет ежегодный костюмированный бал Midsummer Night's Dream. Компания «Хелипорт Москва» является официальным партнером этого невероятного события и доставит на праздник поэзии и искусства более 100 VIP-персон. Современный вертолет на несколько часов станет волшебной «машиной времени», а все гости смогут за считанные минуты перенестись в совершенно другой мир, наполненный сказочными персонажами.

Midsummer Night’s Dream - одно из самых ярких событий лета, интерактивная театральная фантасмагория, созданная по мотивам знаменитой пьесы Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь», где каждый гость становится уникальным участником мистического действа. Фестиваль проходит на территории исторической усадьбы Столыпиных-Лермонтовых (Середниково) и приурочен к дате летнего Солнцестояния.

Мистический open air проходит в атмосфере романтики и таинственности, а организаторы как всегда готовят просто фантастическую программу. В этом году гости увидят огненные декорации и арт-объекты, мультисенсорные и театральные инсталляции, а также выступление легендарного британского коллектива UNDERWORLD – две эпохи соединятся в единое целое.

А пока звезды российского шоу-бизнеса выбирают себе подходящий образ на праздник, компания «Хелипорт Москва» уже позаботилась о том, чтобы все гости приехали вовремя, что немаловажно для такого события. Ведь нельзя пропустить ни одной минуты! До встречи на Midsummer Night's Dream.

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее