«НДВ-Групп» построит вертолетный центр в Калужской области

«НДВ-Групп» построит вертолетный центр в Калужской области 06.10.2014

«НДВ-Групп» приступает к реализации проекта вертолетного центра в Калужской области. Такое заявление сделал в рамках международной инвестиционной выставки недвижимости Exporeal в Мюнхене (Германия) председатель совета директоров «НДВ-Групп» Александр Хрусталев. По его словам, участок под застройку выбран 10 дней назад. "С точки зрения развития бизнеса Калуга - это регион номер один", - отметил А.Хрусталев.

Он подчеркнул эффективность коммуникаций и взаимодействия с властями региона. "Потрясающая эффективность взаимодействия с руководством региона. Решения губернатора исполняются с высокой скоростью и точностью. Сам глава региона активно участвует в работе. Это показатель того, как вместо создаваемых полос препятствий для бизнесменов создается дорога с зеленым светом".

Председатель совета директоров «НДВ-Групп» назвал планируемый объем инвестиций в реализацию проекта на территории Калужской области на уровне $10 млн. Александр Хрусталев напомнил также, что в данный момент аналогичный проект реализуется в Ульяновской области. Кроме того, ведутся переговоры по земельным участкам "еще в 6-7 регионах".

Все проекты будут реализовываться в рамках создания сети вертолетных центров «Хелипорты России».