Летать просто! Гости фестиваля «Дикая мята» смогли осуществить свою мечту.

Летать просто! Гости фестиваля «Дикая мята» смогли осуществить свою мечту. 16.06.2014

В эти выходные в Этномире прошел седьмой фестиваль «Дикая мята», в нем приняли участие более 50 музыкальных коллективов. «Хелипорт Москва» был главным воздушным партнером мероприятия.

Несмотря на переменчивую погоду, каждый день стал настоящим праздником музыки. На основной сцене - «Дирижабль» зрители с нетерпением ждали появления группы Brainstorm, а затем Антона Беляева. Кроме того участниками трехдневного музыкального марафона стали: «Сурганова и Оркестр», Тина, Сергей Бабкин, Оля Бравина, Alex Clare, N.O.H.A, Non candenza, Thedoor Band, Sunsay.

Вертолетная команда «Хелипорт Москва» не только доставила звезд фестиваля на концерт, но и предоставила возможность всем желающим совершить незабываемое воздушное путешествие. Те, кто приобрел право на ознакомительный полет, испытали совершенно новые ощущения и получили массу положительных эмоций! За несколько минут полета они смогли увидеть всю площадку фестиваля в абсолютно неожиданном ракурсе: крошечные палатки, маленькие деревья и совершенно другие люди. Каждый получил в подарок небольшой сувенир от «Хелипорт Москва».

Музыкант Антон Беляев также воспользовался услугами вертолетного центра и прибыл на концерт вовремя, благодаря профессиональным пилотам «Хелипорт-Москва». Перед полетом он признался, что ему было немного страшно, однако после приземления, певец сказал о том, что это действительно здорово и очень удобно.

Короткий репортаж о его путешествии можно увидеть на страничке facebook официальной группы «Хелипорт Москва».