www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Летать просто! Гости фестиваля «Дикая мята» смогли осуществить свою мечту.

Летать просто! Гости фестиваля «Дикая мята» смогли осуществить свою мечту.

Летать просто! Гости фестиваля «Дикая мята» смогли осуществить свою мечту. 16.06.2014

В эти выходные в Этномире прошел седьмой фестиваль «Дикая мята», в нем приняли участие более 50 музыкальных коллективов. «Хелипорт Москва» был главным воздушным партнером мероприятия.

Несмотря на переменчивую погоду, каждый день стал настоящим праздником музыки. На основной сцене - «Дирижабль» зрители с нетерпением ждали появления группы Brainstorm, а затем Антона Беляева. Кроме того участниками трехдневного музыкального марафона стали: «Сурганова и Оркестр», Тина, Сергей Бабкин, Оля Бравина, Alex Clare, N.O.H.A, Non candenza, Thedoor Band, Sunsay.

Вертолетная команда «Хелипорт Москва» не только доставила звезд фестиваля на концерт, но и предоставила возможность всем желающим совершить незабываемое воздушное путешествие. Те, кто приобрел право на ознакомительный полет, испытали совершенно новые ощущения и получили массу положительных эмоций! За несколько минут полета они смогли увидеть всю площадку фестиваля в абсолютно неожиданном ракурсе: крошечные палатки, маленькие деревья и совершенно другие люди. Каждый получил в подарок небольшой сувенир от «Хелипорт Москва».

Музыкант Антон Беляев также воспользовался услугами вертолетного центра и прибыл на концерт вовремя, благодаря профессиональным пилотам «Хелипорт-Москва». Перед полетом он признался, что ему было немного страшно, однако после приземления, певец сказал о том, что это действительно здорово и очень удобно.

Короткий репортаж о его путешествии можно увидеть на страничке facebook официальной группы «Хелипорт Москва».

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее