www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Москва» принял участие в круглом столе «Ведомостей»

«Хелипорт Москва» принял участие в круглом столе «Ведомостей»

«Хелипорт Москва» принял участие в круглом столе «Ведомостей» 16.04.2014

Заместитель генерального директора по продажам «Хелипорт Москва» Мария Козинцева приняла участие в круглом столе «Дороги за МКАД. Кто за них заплатит», организованном газетой «Ведомости».

Транспортная ситуация в Московской области требует строительства новых дорог, станций метро, развязок. Частично затраты на финансирование будут переложены на плечи девелоперов, возводящих новые проекты в Подмосковье. В рамках круглого стола своим видением развития транспортной сети поделились представители власти и крупнейших застройщиков.

Особый интерес участников вызвал проект «НДВ-Групп» - вертолетный центр «Хелипорт Москва». Вертолеты – это эффективная альтернатива традиционному транспорту. Вертолетное сообщение представляет интерес не только для частных лиц, но и для застройщиков коттеджных поселков. Уже ведутся переговоры с девелоперами ряда загородных поселков о строительстве на их территории вертолетных площадок, в том числе с ангарами для хранения винтокрылых машин. Жители могут летать оттуда в Москву и обратно на своих вертолетах или на аэротакси «Хелипорт Москва».

Расстояние, которое автомобиль преодолевает за 2-3 часа, вертолет пролетает за 20-30 минут. Это дает возможности для развития новых проектов малоэтажного строительства в удалении от Москвы. Со временем, вертолетные перелеты станут более доступными, а сеть площадок более развитой.

Участники круглого стола положительно оценили проект «Хелипорт Москва»: чем больше транспортных возможностей будет предоставлено населению, тем быстрее и гармоничнее будет развиваться Московская область.

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее