www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
В магазине Heliport Shop представлена одежда и аксессуары для пилотов

В магазине Heliport Shop представлена одежда и аксессуары для пилотов

В магазине Heliport Shop представлена одежда и аксессуары для пилотов 07.08.2015
Специально для пилотов и любителей вертолетной техники на территории мульти-центров «Хелипорт Москва», «Хелипорт Реутов» и «Хелипорт Истра» работают тематические авиационные бутики Heliport Shop. В магазинах сети покупателям представлены одежда и обувь для пилотов, аксессуары для вертолетов, авиационные принадлежности, а также сувениры, подарки и полезные мелочи. 

Следует отметить наличие в фирменных магазинах одежды и аксессуаров под собственной маркой Heliport. Товары под этой маркой соответствуют самым высоким стандартам качества, которыми заслуженно гордится группа компаний «Хелипорты России». Кроме того, одежда под фирменным брендом Heliport создается с учетом пожеланий пилотов вертолетов. В этой одежде удобно не только в повседневной жизни, но и в полете, – а именно это и ценят вертолетчики.

Одним из примечательных предложений для пилотов в магазине Heliport Shop является двусторонний спутниковый коммуникатор DeLorme inReach SE, который имеет большой срок автономной работы, небольшой вес и высокую влагозащищеность.



Каталог товаров авиационных бутиков Heliport Shop представлен в Интернет-магазине www.heliport-shop.ru. На сайте магазина можно ознакомиться с ассортиментом и приобрести понравившиеся товары. Доставка заказов осуществляется по всей России, имеется опция оплаты заказа непосредственно на сайте банковской картой.

о проекте
новости и события
Техническое обслуживание вертолета Техническое обслуживание вертолета

О важности соблюдения сроков ТО

09.12.2016 подробнее
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее