www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Heliport Shop: подарки для любимых

Heliport Shop: подарки для любимых

Heliport Shop: подарки для любимых 14.02.2017
В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

В продаже одежда и обувь, сумки, необычные сувениры и аксессуары. Как всегда, в Heliport Shop большой выбор авиационного оборудования, аксессуаров для вертолетов, справочной и учебной литературы для пилотов.

Спешите выбрать оригинальный подарок для любимого человека. Магазины Heliport Shop работают в каждом вертолетном центре сети "Хелипорты России".

Heliport - собственная марка вертолетных центров Heliports of Russia. Линия одежды и аксессуаров для пилотов, любителей авиации и активного отдыха. Все изделия от ведущих российских дизайнеров. Каждый предмет одежды отличается стильным дизайном и безупречным кроем.

Aeronautica Militare - итальянский премиальный бренд стиля милитари. Модный крой моделей, обилие военных элементов и декора авиации. Все принты, вышивки, значки и знаки отличия, характерные для коллекций Aeronautica Militare, абсолютно оригинальны и базируются на эскизах обмундирования итальянских военных летчиков. Все предметы одежды выполнены из натуральных тканей в спортивном стиле с использованием классических для марки цветов: оливкового, синего и серого.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее