www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Вертолеты необходимы как воздух!

Вертолеты необходимы как воздух!

Вертолеты необходимы как воздух! 19.09.2014

Вчера в «Хелипорт Москва» прошел круглый стол Московского Бизнес Клуба, где обсуждались самые главные проблемы в сфере недвижимости.

Место было выбрано не случайно, ведь сегодня потенциал любой отрасли существенно расширяется, благодаря возможностям малой авиации. Вертолет стали использовать практически везде: для мониторинга территорий и составления планов строительства, для осуществления бизнес-перелетов, которые позволят существенно экономить время, для воздушных экскурсий. Даже на показы загородных домов, некоторые клиенты уже давно летают на вертолетах.

-Польза воздушных сообщений себя оправдала, потому что из всех действующих вертолетов занято около 90% бортов, сказал владелец «Хелипорт Москва» Александр Хрусталев. - Сейчас над МКАДом летает гораздо больше вертолетов, чем раньше. Это и частные перелеты, и аэротакси, и экскурсионные и тренировочные полеты. Главное преимущество вертолетов – это, разумеется, их скорость. Если, предположим, я у себя дома что-то забыл, а он находится в трех часах езды от моего нынешнего местоположения, то на вертолете я доберусь туда и вернусь обратно за час, когда на машине это заняло бы все 6 часов, а то и больше.

Александр Хрусталев познакомил гостей с возможностями мультифункционального центра, а также рассказал о планах развития вертолетного сообщения на территории Московской области. В течение ближайших двух лет планируется строительство пяти новых «Хелипортов» на МКАДе, которые будут обслуживать вертолетные бизнес рейсы в облет закрытых зон рядом с аэропортами Домодедово, Шереметьево и Внуково. Кроме того сейчас ведутся переговоры с ведущими нефтегазовыми компаниями о строительстве небольших заправочных комплексов по всему ЦКАД.

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее