Вертолётная экспедиция в Новую Зеландию продолжается! Впереди - Япония!

Вертолётная экспедиция в Новую Зеландию продолжается! Впереди - Япония! 21.09.2014

Участники уникальной экспедиции «There And Back Again», которая стартовала на этой неделе из «Хелипорт Москва» уже преодолели более 7 500 км. и вчера приземлились на острове Сахалин. Всего за 5 дней на вертолётах Robinson R66 пилоты пересекли большую часть России с запада на восток. И совсем скоро, немного отдохнув, они снова поднимутся в воздух, чтобы совершить сложный перелёт и приземлиться в японском аэропорту Титосе (Chitose).

Евгений Кабанов, руководитель и организатор экспедиции, частный пилот написал в дневнике экспедиции: «Добрались до Сахалина! Всю дорогу неожиданно везло с погодой.У нас оооочень большая и невероятно красивая страна». Следить за невероятным путешествиям вы можете в режиме он-лайн.

Присоединяйтесь к группе https://www.facebook.com/ThereAndBackAgainFlight и первыми узнавайте все новости об экспедиции. Напоминаем, что «Хелипорт Москва» предлагает самые разнообразные по сложности вертолетные экскурсии. Вы можете совершить простые перелеты по самым красивым городам Подмосковья и России или осуществить более сложные путешествия, чтобы увидеть достопримечательности Европы. Открывайте новые горизонты вместе с нами!