www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Вертолётная экспедиция в Новую Зеландию продолжается! Впереди - Япония!

Вертолётная экспедиция в Новую Зеландию продолжается! Впереди - Япония!

Вертолётная экспедиция в Новую Зеландию продолжается! Впереди - Япония! 21.09.2014

Участники уникальной экспедиции «There And Back Again», которая стартовала на этой неделе из «Хелипорт Москва» уже преодолели более 7 500 км. и вчера приземлились на острове Сахалин. Всего за 5 дней на вертолётах Robinson R66 пилоты пересекли большую часть России с запада на восток. И совсем скоро, немного отдохнув, они снова поднимутся в воздух, чтобы совершить сложный перелёт и приземлиться в японском аэропорту Титосе (Chitose).

Евгений Кабанов, руководитель и организатор экспедиции, частный пилот написал в дневнике экспедиции: «Добрались до Сахалина! Всю дорогу неожиданно везло с погодой.У нас оооочень большая и невероятно красивая страна». Следить за невероятным путешествиям вы можете в режиме он-лайн.

Присоединяйтесь к группе https://www.facebook.com/ThereAndBackAgainFlight и первыми узнавайте все новости об экспедиции. Напоминаем, что «Хелипорт Москва» предлагает самые разнообразные по сложности вертолетные экскурсии. Вы можете совершить простые перелеты по самым красивым городам Подмосковья и России или осуществить более сложные путешествия, чтобы увидеть достопримечательности Европы. Открывайте новые горизонты вместе с нами!

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее