Первые клиенты воспользовались услугами АТБ «Хелипорт Москва»

Первые клиенты воспользовались услугами АТБ «Хелипорт Москва» 27.10.2014

В вертолетном комплексе «Хелипорт Москва» начала свою работу Авиационная Техническая База (АТБ), первые клиенты уже смогли оценить преимущества нового сервиса!

Сейчас частный вертолет Robinson R44 находится в ангаре, где проводятся необходимые регламентные работы. Специалисты «Хелипорт Инжениринг» выполняют техническое обслуживание - замену масла и проверку исправности всех основных деталей.

Для модели Robinson R44 необходимо проводить техническое обслуживание и инспекции каждые (25) 50, 100, 300, 500 часов, а после 2 200 часов налета настоятельно рекомендуется проводить капитальный ремонт вертолета, замену изношенных деталей и проверку общего состояния на наличие иных дефектов и неполадок. Для технического обслуживания вертолета обычно требуется 2-4 дня, в зависимости от типа оказываемых услуг. Клиенты «Хелипорт Москва» могут также получить необходимые консультации и рекомендации от специалистов сервиса. Кроме того, любые необходимые запчасти и материалы будут оперативно доставлены с собственного склада запчастей.

Обслуживание вертолетов на территории собственной АТБ стало возможным для «Хелипорт Москва» благодаря полученной лицензии на обслуживание вертолетов марки Robinson R44 и R66. Теперь можно осуществлять ремонт на площадке в Мякинино, всего в 500 метрах от Москвы.