www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Первые клиенты воспользовались услугами АТБ «Хелипорт Москва»

Первые клиенты воспользовались услугами АТБ «Хелипорт Москва»

Первые клиенты воспользовались услугами АТБ «Хелипорт Москва» 27.10.2014

В вертолетном комплексе «Хелипорт Москва» начала свою работу Авиационная Техническая База (АТБ), первые клиенты уже смогли оценить преимущества нового сервиса!

Сейчас частный вертолет Robinson R44 находится в ангаре, где проводятся необходимые регламентные работы. Специалисты «Хелипорт Инжениринг» выполняют техническое обслуживание - замену масла и проверку исправности всех основных деталей.

Для модели Robinson R44 необходимо проводить техническое обслуживание и инспекции каждые (25) 50, 100, 300, 500 часов, а после 2 200 часов налета настоятельно рекомендуется проводить капитальный ремонт вертолета, замену изношенных деталей и проверку общего состояния на наличие иных дефектов и неполадок. Для технического обслуживания вертолета обычно требуется 2-4 дня, в зависимости от типа оказываемых услуг. Клиенты «Хелипорт Москва» могут также получить необходимые консультации и рекомендации от специалистов сервиса. Кроме того, любые необходимые запчасти и материалы будут оперативно доставлены с собственного склада запчастей.

Обслуживание вертолетов на территории собственной АТБ стало возможным для «Хелипорт Москва» благодаря полученной лицензии на обслуживание вертолетов марки Robinson R44 и R66. Теперь можно осуществлять ремонт на площадке в Мякинино, всего в 500 метрах от Москвы.

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее