www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Эксклюзивные условия от «Хелипорт Москва»!

Эксклюзивные условия от «Хелипорт Москва»!

Эксклюзивные условия от «Хелипорт Москва»! 27.06.2014

«Хелипорт Москва» - единственный в России многофункциональный вертолётный центр, имеющий в собственности большое количество воздушных судов! Мы рады предложить в аренду на эксклюзивных условиях новейшие модели Eurocopter ЕС130 T2, которые являются одними из самых лучших и респектабельных вертолетов в мире. Эти воздушные суда прекрасно подойдут для организации комфортабельных VIP-полётов и деловых встреч.

Eurocopter ЕС130 T2 - великолепный и достойный спутник для путешествий по городам и странам, которому не страшна непогода и суровые климатические условия. Повышенная комфортабельность салона, великолепные лётные и эксплуатационные характеристики сделали эту модель популярной и чрезвычайно востребованной на рынке малой авиации. Благодаря усовершенствованию конструкции и оптимизации работы всех систем в 2014 году, надежность этой машины не имеет равных.

Просторный борт, рассчитанный на пилота и 7 пассажиров, отлично подойдет для реализации любых Ваших целей: будь то отдых с друзьями и поездка в загородный клуб или корпоративные полёты на бизнес-мероприятия и встречи.

Выбирайте лучшее с «Хелипорт Москва»!

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее