www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Двигатель – сердце вертолета.

Двигатель – сердце вертолета.

Двигатель – сердце вертолета. 31.10.2016
       Сервисный центр в «Хелипорт Москва», единственный в ЦФО, осуществляет капитальный ремонт двигателей вертолетов Robinson R44 Raven I и Raven II.
Каждому владельцу вертолета, рано или поздно, приходится сталкиваться с необходимостью капитального ремонта двигателя. По документам изготовителя капитальный ремонт двигателя на Robinson R44 Raven I и Raven II должен производиться через каждые 2200 часов налета и (или) после 12 лет эксплуатации.
         Капитальный ремонт двигателя - почти ювелирная работа: двигатель полностью разбирают, выполняют диагностику, при необходимости меняют поврежденные узлы и агрегаты, потом вновь собирают и по завершению всех работ, при необходимости, восстанавливают ЛКП. Такую ответственную работу лучше доверить профессионалам.
         Специалисты сервисного центра в «Хелипорт Москва» прошли обучение на американском заводе изготовителе двигателей Lycoming и обладают необходимыми разрешениями, сертификатами и компетенциями на выполнение данного вида работ.            Доверяя двигатель вашего вертолета специалистам Хелипорта, вы можете быть уверены в качестве и надежности выполненных работ.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее