www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
До открытия Петербургского международного экономического форума осталось 2 дня!

До открытия Петербургского международного экономического форума осталось 2 дня!

До открытия Петербургского международного экономического форума осталось 2 дня! 14.06.2016
         «Хелипорты России» станут участниками форма впервые. Стенд будет представлен в Павильоне H(3) №19. Приглашаем посетить!
         Вот уже 20 лет эта международная площадка привлекает внимание делегаций из разных стран мира. И присутствие здесь самых известных политиков, предпринимателей, экспертов — показатель не только растущего интереса к самому Форуму, но и очевидный сигнал готовности к взаимному сотрудничеству.
Форум ПМЭФ объединяет ведущих мировых политиков и бизнесменов, которые встречаются, чтобы определить и обсудить ключевые проблемы, стоящие перед Россией, развивающимися рынками и мировым сообществом и привлечь необходимые силы к поиску общей цели и нахождению вариантов решений.
           В этом году на форуме группа компаний «Хелипорты России» презентуют свой уникальный, не имеющий аналогов проект всероссийского масштаба по созданию крупнейшей сети вертолётных комплексов. Его основной задачей является развитие принципиально новой бизнес-модели транспортной сети, которая свяжет города России, а также откроет широкие возможности для малой авиации и самых разных отраслей экономики. Сегодня в составе сети 10 современных вертолётных комплексов, расположенных по всей стране.
             Частью корпоративной политики группы компаний «Хелипорты России» является социальная ответственность. На базе вертолётного центра «Хелипорт Москва» функционирует частный вертолётный поисково-спасательный отряд (ВПСО) «Ангел». ВПСО «АНГЕЛ» регулярно принимает участие в тактических учениях МЧС России. Пилоты, задействованные в учениях, отрабатывают возможности использования авиации общего назначения, взаимодействие с местными пожарно-спасательными гарнизонами и оперативными службами, а также способы ликвидации последствий ЧС, помощь и спасение пострадавших. На сегодняшний день ВПСО «АНГЕЛ» входит в Аварийно-спасательное формирование «Специализированная пожарно-спасательная группа «Кобра» (АСФ «СПСГ Кобра»).
Благодаря нашим пилотам, которые всегда готовы оказать помощь, несколько десятков человек были найдены живыми. В прошлом году «Ангелы» совершили более 170 вылетов и помогли найти 113 человек, в том числе 9 детей.
             Благотворительность занимает особое место в деятельности сети «Хелипорты России». Это комплексная работа, основным приоритетом которой всегда была и остается помощь детям. При финансовой помощи и содействии «Хелипорты России» была продолжена работа по приобретению необходимого оборудования для детей инвалидов и их реабилитация, проведено несколько благотворительных акций для воспитанников детских домов и детей с диагнозом ДЦП.
         «Хелипорты России» - национальная вертолётная сеть, которая открывает совершенно новые перспективы для малой авиации и различных направлений бизнеса.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее