www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77

Девушки и вертолеты

Девушки и вертолеты 07.03.2014

Вертолеты не женское дело? Отнюдь! В преддверии праздника 8 марта «Хелипорт Москва» представляет портреты некоторых сотрудниц, которые обеспечивают ежедневную работу вертолетного центра. Эти девушки не просто являются профессионалами в своих областях, но и искренне любят небо и вертолеты. А главное – они украшают собой повседневные будни «Хелипорт Москва», привнося в них женское тепло и радость.

Нина Абулова - Заместитель генерального директора

Начинала карьеру как специалист в области финансов. Однако в 2000 году увлеклась авиацией и стала летать в ДОСААФе в качестве летчика-спортсмена на самолете ЯК-18Т и вертолете Ми-2. С 2001 по 2003 год обучалась в Калужском авиационном летно-техническом училище, по окончании которого получила свидетельство пилота коммерческой авиации и допуск к инструкторской работе на вертолетах МИ-2. Занималась вертолетным спортом. Работала пилотом-инструктором на вертолетах Ми-2, Robinson R44, Robinson R22. Также прошла обучение на вертолетах Eurocopter AS350, Bell-407, Bell-429. С 2012 по 2013 год работала коммерческим директором в компании, занимающейся бизнес-авиацией.

В январе 2014 года Нина Абулова назначена заместителем генерального директора «Хелипорт Москва». В ее компетенцию входит взаимодействие с производителями вертолетов, стратегическое руководство направлениями бизнес-перевозок, аэротуризма, базирования авиационной техники на территории «Хелипорт Москва».

Ксения Веселкова - Руководитель клиентского департамента

Ксения обучалась в университете по специальности Психология. Полученные знания помогли ей в ее будущей профессии: с 2005 года она работала менеджером по работе с клиентами, с декабря 2013 года - руководителем клиентского департамента.

В «Хелипорт Москва» Ксения с момента открытия. В ее функции входит организация перелетов VIP-клиентов, взаимодействие с клиентами по вопросам перевозок, базирования вертолетной техники, обучению.

Вся карьера Ксении связана с авиацией. Неудивительно, что ее мечта – кругосветное путешествие на вертолете.

Надежда Павлова - Руководитель направления бизнес-перевозок и аэротуризма

Окончила Российскую государственную академию физической культуры. Надежда - профессиональный спортсмен, мастер спорта международного класса по стрельбе из лука. Неоднократный призер международных соревнований, чемпион России.

В 2012 году в составе экипажа совершила перелет на вертолете Москва-Геленджик. С тех пор связала свою профессиональную деятельность с авиацией. Занималась развитием направления аэротакси в крупной компании.

В «Хелипорт Москва» Надежда Павлова возглавила направление бизнес-перевозок и аэротуризма. В ее задачах – развитие и популяризация вертолета как эффективного транспортного средства для путешествий и экскурсий.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее