Детский день в Хелипорт Москва!

Детский день в Хелипорт Москва! 23.04.2016
       Сегодня гостями Хелипорт Москва стали 30 детей, подопечных благотворительного фонда «Шаг Вместе». Фонд оказывает материальную и нематериальную поддержку детей с диагнозом ДЦП (Детский Церебральный Паралич), а также семей, имеющих детей, страдающих ДЦП.
       В Хелипорт Москва детей ждало много развлечений. Аквагримеры раскрасили лица ребят, так что они превратились в очаровательных зверят. А дети в свою очередь раскрасили вертолет! Каждый оставил отпечаток своей ладони на «боку» винтокрылого друга. После чего желающие смогли покататься на вертолете. Восторг детей был безграничен! Впечатлений масса! Даже родителей переполняли чувства, они благодарили Хелипорт Москва за такой подарок для детей.
        Также в гости к ребятам пришел актер театра и кино Гоша Куценко и члены волейбольной команды "Динамо". Все дети получили памятные фото, автографы и пообщались с кумирами. Как сказал Гоша Куценко, учредитель фонда "Шаг вместе": "Подобный праздник, а тем более полет на вертолете, очень много значит для детей, это доказательство того, что мечты сбываются, что нужно не терять веру и самое главное, что они кому-то нужны и важны!"
           Благотворительная акция закончилась праздничным обедом для детей. Этот день оставил много теплых и приятных эмоций в памяти каждого участника.