www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Москва» и телеканал «Москва 24» договорились о совместном проекте

«Хелипорт Москва» и телеканал «Москва 24» договорились о совместном проекте

«Хелипорт Москва» и телеканал «Москва 24»  договорились о совместном проекте 21.02.2014

Вертодром «Хелипорт Москва» и телеканал «Москва 24» запустили совместный проект «Москва сверху», в рамках которого журналисты освещают ситуацию на дорогах столицы с высоты птичьего полета.

Раз в неделю съемочная бригада телеканала поднимается в воздух на вертолете с площадки «Хелипорт Москва» и наблюдает за траффик-ситуацией на транспортных магистралях. Проект призван дать объективную картину происходящего на МКАД и крупных трассах, чтобы зрители смогли своими глазами оценить загруженность московских дорог в утренние часы.

Продюсер утреннего вещания «Москва 24» Ирина Сокол комментирует:

- Идея проекта «Москва сверху» витала в воздухе, но до появления вертолетного центра «Хелипорт Москва» регулярного опыта осуществления подобных проектов у нас не было. Теперь наши корреспонденты смогут транслировать актуальную ситуацию на московских дорогах в режиме реального времени. Уверена, что телезрители по достоинству оценят новый проект, и он будет помогать им в планировании передвижений по городу и ближайшему Подмосковью.

Руководитель PR-службы «Хелипорт Москва» Дмитрий Михалев добавляет:

- «Хелипорт Москва» находится на границе с Москвой, у МКАД. Поэтому для телеканала «Москва 24» наш вертодром стал удобной площадкой для полетов вокруг столицы. Пилоты «Хелипорт Москва» знают, как облегчить работу оператора и журналиста, чтобы в эфир вышла интересная картинка. Кроме того, канал «Москва 24» помогает нам в очень важном деле – популяризации вертолетов как полезного и доступного вида транспорта.

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее