www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Продолжается строительство вертолетного комплекса «Хелипорт Ульяновск»

Продолжается строительство вертолетного комплекса «Хелипорт Ульяновск»

Продолжается строительство вертолетного комплекса «Хелипорт Ульяновск» 02.10.2014

Сеть «Хелипорты России» создают принципиально новый, современный комплекс и многофункциональный транспортный узел, который будет совмещать в себе несколько важных объектов авиационной инфраструктуры - «Хелипорт Ульяновск».

«На данный момент ведется планировка и постепенная подготовка к проведению строительно-монтажных работ, однако уже в ближайшее время «Хелипорт Ульяновск» сможет принимать вертолеты на своей взлето-посадочной площадке», – говорит директор по развитию «Хелипорты России» Олег Круглов.

Помимо клиентской и офисной зоны, планируется постройка ангара, который будет обеспечивать не только базирование воздушных судов, но и предполетную подготовку, заправку топливом и техобслуживание вертолетов. На территории комплекса также откроется Авиационно-техническая база (АТБ) для ремонта и сервисного обслуживания вертолетов и современный Авиационно-учебный центр (АУЦ), который позволит заниматься переподготовкой пилотов и обучением новых курсантов теории и навыкам пилотирования.

«Хелипорт Ульяновск» станет новым вертолетным комплексом сети «Хелипорты России», в который уже входят «Хелипорт Москва» и «Хелипорт Истра».

о проекте
новости и события
Мечта становится ближе! Мечта становится ближе!

Продажа ресурсных вертолетов Robinson R44 по специальным ценам!

28.03.2017 подробнее
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее