www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Продолжается строительство вертолетного комплекса «Хелипорт Ульяновск»

Продолжается строительство вертолетного комплекса «Хелипорт Ульяновск»

Продолжается строительство вертолетного комплекса «Хелипорт Ульяновск» 02.10.2014

Сеть «Хелипорты России» создают принципиально новый, современный комплекс и многофункциональный транспортный узел, который будет совмещать в себе несколько важных объектов авиационной инфраструктуры - «Хелипорт Ульяновск».

«На данный момент ведется планировка и постепенная подготовка к проведению строительно-монтажных работ, однако уже в ближайшее время «Хелипорт Ульяновск» сможет принимать вертолеты на своей взлето-посадочной площадке», – говорит директор по развитию «Хелипорты России» Олег Круглов.

Помимо клиентской и офисной зоны, планируется постройка ангара, который будет обеспечивать не только базирование воздушных судов, но и предполетную подготовку, заправку топливом и техобслуживание вертолетов. На территории комплекса также откроется Авиационно-техническая база (АТБ) для ремонта и сервисного обслуживания вертолетов и современный Авиационно-учебный центр (АУЦ), который позволит заниматься переподготовкой пилотов и обучением новых курсантов теории и навыкам пилотирования.

«Хелипорт Ульяновск» станет новым вертолетным комплексом сети «Хелипорты России», в который уже входят «Хелипорт Москва» и «Хелипорт Истра».

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее