www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Бутик для пилотов в «Хелипорт Москва»

Бутик для пилотов в «Хелипорт Москва»

Бутик для пилотов в «Хелипорт Москва» 12.07.2014

На базе многофункционального вертолетного центра «Хелипорт Москва» для всех пилотов и любителей авиации открыт бутик летной одежды и аксессуаров.

Основной одеждой для пилота всегда являлась летная куртка. Она была предназначена для удобства и безопасности летчиков и пилотов. Появились они в USA в начале прошедшего века, в период Первой мировой войны. В то время первые самолеты не имели закрытой кабины, поэтому спасением от холода и ветра стала кожаная куртка, которая согревала в течение всего полета.

В наше время одежда для пилотов – это не только комфорт, но и стильные дизайнерские решения. В бутике «Хелипорт Москва» вас ожидают новые коллекции одежды для пилотов и аксессуары.

Наши специалисты помогут вам подобрать летную одежду на любой вкус, учитывая все ваши требования и пожелания. Добро пожаловать к нам, в «Хелипорт Москва»!

о проекте
новости и события
Мечта становится ближе! Мечта становится ближе!

Продажа ресурсных вертолетов Robinson R44 по специальным ценам!

28.03.2017 подробнее
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее