Благотворительный вечер в Хелипорт

Благотворительный вечер в Хелипорт 13.09.2016
      В субботу, 17 сентября, в «Хелипорт Истра» пройдет предпремьерный показ фильмов Авдотьи Смирновой и Анны Пармас из киноальманаха «Петербург. Только по любви» в рамках благотворительной акции с фондом «Выход». Посетители клуба не только увидят фильм раньше всех, но и смогут задать вопросы режиссерам и пообщаться с ними в неформальной обстановке после показа. Приняв участие в мероприятии, вы сможете внести пожертвование в пользу фонда.

       Количество мест ограничено. Предварительная регистрация по тел: 8 903 129 51 54

Справка: «Петербург. Только по любви» впервые был показан в июне на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи, это сборник остроумных, проникновенных, нежных, бодрых киноновелл от разных режиссеров, которые объединены одной темой – любовью к Санкт-Петербургу.
Показ проводится при поддержке благотворительного фонда «Выход». Фонд содействия решению проблем аутизма в России "Выход" создан в декабре 2012 года группой частных лиц. Президент фонда - Авдотья Смирнова. Миссия фонда - создать предпосылки для появления инклюзивного общества в России; привести помощь в каждую семью, столкнувшуюся с диагнозом аутизм (или РАС - расстройства аутистического спектра); привлечь к работе государство, общество, профессиональное сообщество, людей с РАС и их семьи. Задача фонда – создавать для людей с аутизмом благоприятную и дружелюбную среду на всех этапах их жизненного маршрута, с первых лет жизни и до зрелого возраста.