www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Безупречный внешний вид – залог успеха.

Безупречный внешний вид – залог успеха.

Безупречный внешний вид – залог успеха. 18.07.2016
       Вертолет – это средство передвижения высокого класса. Поэтому он должен отвечать самым взыскательным требованиям не только в плане технического оснащения, скорости, комфорта, но и по своему внешнему виду и ослепительной чистоте как снаружи, так и внутри. Впечатление даже от самой последней модификации вертолета легко могут  испортить запачканные  кресла, разводы на панорамных стеклах, пыльные поручни, грязные ступеньки и дверные ручки.  
        Решить эту проблему собственными силами вряд ли получится. Лишь профессионалы имеют полное представление о том, каким образом нужно действовать, чтобы содержать вертолет в ослепительном состоянии.
        Наши специалисты осуществят качественную мойку вашего вертолета. Клиентам доступны следующие виды услуг:
• мойка вертолета с применением PH нейтральных шампуней и спецочистителей;
• полировка фюзеляжа и нанесение керамического защитного покрытия;
• восстановительная полировка всего остекления вертолёта снаружи и внутри;
• комплексная химчистка салона и многое другое.
        Стоимость  услуг  не так велика, как может показаться, к примеру, для вертолетов Robinson это 7 000 руб., для  Eurocopter  – 14 000руб., подробнее уточняйте у наших менеджеров.
       Лучшее оборудование и качественные, специализированные моющие средства в руках профессионалов быстро преобразят ваше воздушное судно, вернув ему первоначальную чистоту и изысканный блеск, достойные самых взыскательных клиентов. А если вы захотите полного преображения вашего вертолета, то можете воспользоваться нашими услугами по окраске вертолета.
        В «Хелипорт Истра» действует  цех лакокрасочных работ с современным окрасочно-сушильным постом, который позволяет осуществлять широкий комплекс окрасочных работ в авиации: полноразмерную окраску новых (собранных) бортов, замену цвета, локальную (ремонтную) окраску, нанесение аэрографии, брендирование. Сотрудники имеют специальную профессиональную подготовку для проведения работ по окраске бортов.
      Вы можете полностью перекрасить вертолет в свой любимый цвет или нанести рисунок. Таким образом, подчеркнув индивидуальный вкус и создав, по-настоящему, эксклюзивную машину.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее