www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Без пробок на вертолете!

Без пробок на вертолете!

Без пробок на вертолете! 16.01.2014

Добраться на вертолете до Шереметьево от «Хелипорт Москва» можно всего за 15 минут. Пока автомобили стоят в пробках, воздушная машина гарантирует доставку пассажира точно в срок - в этом убедились корреспонденты телеканала «Подмосковье».

В «Хелипорт Москва» каждый может заказать полет в нужный город или аэропорт. Доступны рейсы даже до Сочи, но пока самые популярные маршруты - территории Подмосковья и ЦФО. Например, перевозка на Robinson до аэропортов Внуково и Домодедедово займет около 20-25 минут, а вертолет Bell доставит пассажиров до Твери всего за час.

 

Сейчас вертолетный парк состоит из 30 единиц авиатехники. Совершить рейсы можно на Robinson, Bell, Agustа и Eurocopter. Конечно, будут выполняться новые поставки, и уже через несколько лет по количеству собственной техники «Хелипорт Москва» станет крупнейшим вертолётодромом в России.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее