Bell-429 добрался до самого края России

Bell-429 добрался до самого края России 22.10.2014

Многофункциональный вертолетный комплекс «Хелипорт Москва» и официальный представитель Bell Helicopter в России – компания Jet Transfer – договорились о продаже на полуостров первого вертолета Bell-429. Таким образом один из самых популярных современных вертолетов в мире расширяет географию своего присутствия за счет Камчатского региона.

- Мы подписали договор на третью сделку по поставке вертолета Bell 429. Ранее мы уже рассказывали о продаже двух вертолетов Bell 407, которые используются для бизнес-перевозок - комментирует соглашение директор «Хелипорт Москва» Нина Абулова.

Покупателем выступило частное предприятие. Вертолет поставляется в корпоративной комплектации и будет использоваться для перевозки руководителей фирмы. Специалисты вертолетного комплекса «Хелипорт Москва», в свою очередь, возьмут на себя и техническое обслуживание вертолёта.

Bell-429 – первый вертолёт из многих, которые в ближайшем будущем получат прописку в Камчатском крае, их будут активно использовать в туристической сфере. Вертолеты Bell, по мнению местных бизнесменов, идеально подходят для демонстрации местных природных достопримечательностей.

«Камчатка для нас – очень важный регион», - поясняет генеральный директор компании Jet Transfer Александр Евдокимов. – «Этот полуостров самой природой предназначен для того, чтобы стать одним из лидеров в нашей стране по количеству вертолётов на душу населения. Именно в таких суровых условиях вертолёт становится идеальным транспортным средством».

В авиапарке мультифункционального комплекса «Хелипорт Москва» вертолеты Bell также активно используются не только для бизнес-перевозок, но и популярных воздушных экскурсий.