www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
BELL 505 X RANGER сертифицирован

BELL 505 X RANGER сертифицирован

BELL 505 X RANGER сертифицирован 27.12.2016
   21 декабря в Канаде, на заводе Bell Helicopter было объявлено о завершении процедуры сертификации вертолета Bell 505 X Ranger.
  "Bell 505 изменит правила игры на рынке легких однодвигательных вертолетов, - сказал Митч Снайдер, президент Bell Helicopter. - Мы гордимся нашей командой, успешно прошедшей процедуру сертификации, и благодарим наших поставщиков и клиентов, а также органы по сертификации и консультативную группу - всех тех, кто был с нами на протяжении этого пути".
   Bell 505 Jet Ranger X - легкий пятиместный однодвигательный вертолет нового поколения с двигателем Arrius 2R, системой FADEC, с полностью интегрированной "стеклянной кабиной" и авионикой Garmin1000H. Высокий уровень безопасности обеспечивается высокоинерционным несущим винтом, который дает превосходные возможности авторотации. Крейсерская скорость вертолета составляет 232 км/ч, дальность полета - 667 км.
  Ожидается, что российский сертификат на этот вертолет будет выдан к июню 2017 г., А Хелипорты России, на своей площадке Хелипорт Реутов ведут работы по строительству первого в московском регионе сервисного центра Bell.
  Так же, на базе авиационного учебного центра Хелипортов будет осуществляться обучение пилотов на новый 505 Х Ranger.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее