Бал в «Хелипорт Москва» объявляем открытым!

Бал в «Хелипорт Москва» объявляем открытым! 21.06.2014

21 июня «Хелипорт Москва» встречает гостей и пассажиров MidSummer Night’s Dream эйфорией и праздничным настроением. Удивленные лица с широкими улыбками, которых встречали эльфы и лесные нимфы, были приятно удивлены, атмосфера воцарилась необыкновенная.
«Я сначала подумал, что ошибся дверью – рассказывает журналистам один из наших гостей, с трудом удерживая в руках голову фавна от своего костюма, - атмосфера абсолютно совпадает с настроением мероприятия MidSummer Night’s Dream. Ведите скорее меня уже к гостям!».

«Всегда уместно и приятно все,
Что нам поднесено чистосердечно»
У. Шекспир.

Сегодня, кстати, одним из пассажиров рейса «Хелипорт Москва» - 16 век, усадьба Середниково» стала известная певица, экс-участница группы «Блестящие», Ольга Орлова. Обворожительная девушка предстала перед другими сказочными персонажами в костюме королевы эпохи Шекспира.

Действительно, аэропорт «Хелипорт Москва» превратился в этот вечер в Шекспировское время, с персонажами его пьес, со средневековыми господами и дамами, с театральным настроением и отличной атмосферой. Наши гости абсолютно готовы к MidSummer Night’s Dream, как и их вертолеты, ожидающие их после PRE-PARTY.