www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Авиационно-техническая база «Хелипортов России» - гарантия качества!

Авиационно-техническая база «Хелипортов России» - гарантия качества!

Авиационно-техническая база «Хелипортов России» - гарантия качества! 27.09.2016
     Группа компаний «Хелипорты России» - это уникальный проект, он позволяет владельцам вертолетов и любителям авиации в любое время получить полный комплекс услуг, чтобы без лишних забот летать по всему свету.
А еще «Хелипорты России» обладают новейшей и самой современной авиационно-технической базой (АТБ), которая как сердце вертодрома, поддерживает функционирование всех систем организма.
    АТБ «Хелипортов России» может одновременно обслуживать свыше 10 воздушных судов различных модификаций. Кроме того, в распоряжении владельцев частных вертолетов самый большой в России склад запчастей для винтокрылых машин. Таким образом, качественный ремонт и техническое обслуживание воздушных судов проходит в максимально короткие сроки.
    Персонал инженерно-авиационной службы - лучший в стране. Наши сотрудники имеют допуск до уникальных, практически ювелирных работ, например, до сборки двигателя Robinson, проведения капитального ремонта вертолета, сборки двигателя после транспортировки и т.д..
Сложно найти такой вид ремонтных работ (за исключением тех, которые делает только завод-изготовитель вертолетов), который бы не проводили инженеры «Хелипортов России». При этом главное в нашей работе – высочайшее качество и безопасность. Персонал вертолетных комплексов проходит регулярные стажировки на заводах Robinson и Airbus и постоянно повышает свою квалификацию.
    К каждому вертолету мы относимся как к живому организму. А значит и работают инженеры «Хелипортов России» с душой и любовью к небу и винтокрылым машинам.

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее