www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Авиапутешествие по странам Прибалтики.

Авиапутешествие по странам Прибалтики.

Авиапутешествие по странам Прибалтики. 14.07.2016
        11 июля члены авиационного клуба Heliport вернулись из пятидневного тура по странам Прибалтики.
         Маршрут путешественников проходил через Ригу, острова Моонзундского архипелага и Таллин. Жемчужина Балтии – Рига, встретила путешественников хорошей погодой. С высоты полета столица открылась совсем иной. Этот ракурс позволяет по-настоящему ощутить ритм города, соленое дыхание Рижского залива и пульс Даугавы, главной артерии Риги.
         Далее путь путешественников лежал на острова Моонзундского архипелага. Сааремаа произвел самое фантастическое впечатление. Самое большое и красивое озеро на острове Сааремаа — Медвежье, ему более 8000 лет. На острове есть и совершенно особенная достопримечательность - поле метеоритных кратеров, которое считается самым эффектным в Евразии. Диаметр самого большого кратера - 110 метров, а глубина - 16 метров. В окрестностях расположено еще восемь кратеров. Сааремаа - царство нетронутой природы.
          На острове Муху путешественники насладились тишиной и спокойствием. Пейзажи, характерные для острова Муху, считаются исконно эстонскими. Здесь можно полюбоваться ветряными мельницами, соломенными крышами старинных хуторов, а также заглянуть в рыбацкие деревушки.
         Последний пункт на маршруте вертолетчиков – Таллин.
Таллин очень колоритный город. Больше всего передает атмосферу фото одного из путешественников – старый город на заходе солнца. Неповторимая атмосфера, царящая в историческом центре, считается его главной особенностью.
          По признанию тех, кто впервые отправился в подобный тур, путешествие на вертолете невозможно ни с чем сравнить, это дух свободы, адреналин, начинаешь по-новому ощущать привычные вещи.
         Присоединяйтесь и вы к нашим путешествиям. За актуальной информацией по предстоящим турам следите на нашем сайте.

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее