www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Аренда вертолета бизнес-класса в «Хелипорт Москва». Скорость и комфорт - Ваше преимущество!

Аренда вертолета бизнес-класса в «Хелипорт Москва». Скорость и комфорт - Ваше преимущество!

Аренда вертолета бизнес-класса в «Хелипорт Москва». Скорость и комфорт -  Ваше преимущество! 19.01.2015

В условиях современного мегаполиса - с напряженным трафиком и переменчивой погодой - экономия времени становится первостепенной задачей. Вот почему скоростное вертолётное сообщение становится актуальным как никогда. Это не просто новый тренд, это - насущная необходимость. Для тех, кто не желает часами простаивать в пробках на заснеженных дорогах, «Хелипорт Москва» предлагает в аренду лучшие модели вертолетов бизнес-класса.

Скорость и комфорт становятся главными преимуществами. Понимая важность и ценность времени для людей занимающихся бизнесом, «Хелипорт Москва» представляет одну из наиболее удобных и быстрых моделей вертолета - Еurocopter AS350, которая за короткий срок доставит вас в любую точку Московской области. Расстояние в 50 километров он пролетит всего за 15 минут.

Основные принципы работы «Хелипорт Москва» - это безопасность и надежность, поэтому управление вертолетом осуществляют только профессиональные пилоты, обладающие всеми необходимыми навыками для того, чтобы сделать ваш полет максимально комфортным. Аренда вертолета - это лучшее решение для тех, чья жизнь насыщена различными событиями, а день расписан, буквально, по минутам.

На сегодняшний день «Хелипорт Москва» является лидером в сфере бизнес-авиации. В авиапарке комплекса только самые современные, новые вертолеты, которые идеально подходят для VIP-перевозок. Еurocopter AS350 - удобный воздушный транспорт. Техническое оснащение модели, шумоизоляция и летно-технические характеристики обеспечивают каждому пассажиру все необходимые условия для работы и отдыха на борту.

Узнать подробности и получить ответы на интересующие вопросы можно по телефону: +7 (495) 77-000-77.

о проекте
новости и события
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее
Комфорт и удобство вертолетов Airbus. Комфорт и удобство вертолетов Airbus.

Один из наиболее популярных брендов.

30.11.2016 подробнее