www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Александр Хрусталев обратился с письмом к главе Федерального агентства по туризму

Александр Хрусталев обратился с письмом к главе Федерального агентства по туризму

Александр Хрусталев обратился с письмом к главе Федерального агентства по туризму 02.09.2015

Председатель Совета директоров группы компаний «Хелипорты России» Александр Хрусталев обратился с письмом к руководителю Федерального агентства по туризму Олегу Сафонову. В письме Александр Хрусталев отметил важность и перспективность развития в России аэротуризма и выразил готовность оказать содействие в этом направлении.

«Мы готовы выступать Вашим ведущим партнером в области аэротуризма, – подчеркнул Александр Хрусталев. – Поддержка Федерального агентства по туризму поможет нам активнее развиваться в регионах и создавать новую современную и комфортабельную инфраструктуру, направленную на популяризацию этой отрасли в России».

Александр Хрусталев обратил внимание на огромный туристический потенциал нашей страны и большую заслугу Федерального агентства по туризму, работающего над раскрытием этого потенциала. Национальная сеть «Хелипорты России» стимулирует развитие вертолетных путешествий, открывая вертолетные комплексы по всей стране. Они становятся связующими узлами для вертолетного сообщения между разными регионами России.

«В нашей стране есть много удивительных мест, красота которых раскрывается с высоты птичьего полета: горный Алтай, потрясающие виды Камчатки, озеро Байкал, рассказал Александр Хрусталев. – Заново узнать эти популярные маршруты сегодня можно благодаря возможностям малой авиации и вертолетной сети «Хелипорты России», у которой накоплен значительный опыт в области аэротуризма.

Сеть «Хелипорты России» активно расширяется: на разной степени готовности находятся площадки в Тюмени, Ульяновске и Калуге. Ведутся переговоры по открытию комплексов в Казани, Сочи, Ростове, Уфе, Владивостоке, Белгороде и Екатеринбурге. Открыты и успешно работают «Хелипорт Москва», «Хелипорт Истра», «Хелипорт Реутов», «Хелипорт Краснодар», «Хелипорт Новосибирск» и «Хелипорт Брянск». С этих площадок путешественники на вертолетах регулярно отправляются в разные регионы России и стран мира. 


о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее