www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«АНГЕЛ» - боевая готовность № 1 !

«АНГЕЛ» - боевая готовность № 1 !

«АНГЕЛ» - боевая готовность № 1 ! 12.05.2016
Эти несколько дней на территории Москвы и Московской области отмечается пожароопасность четвертого класса (высокая), - уточняют в Центральном управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. По прогнозам Гидрометцентра, уже 12 мая в столичном регионе ожидается резкая смена погоды - холодный атмосферный фронт принесет дожди и похолодание, однако постоянный контроль за изменчивой погодой, позволит оперативно отреагировать на любые чрезвычайные происшествия.
Добровольцы вертолетного поисково-спасательного отряда «АНГЕЛ» готовы к жаркому сезону, разработан специальный комплекс мер, который позволит прийти на помощь спасательным службам.

- Мы  ежедневно проводим мониторинг местности, - говорят представители отряда, - наши пилоты постоянно дежурят в «Хелипорт Москва» и «Хелипорт Истра», чтобы в случае возникновения экстренных ситуаций, оказать необходимое содействие сотрудникам МЧС, в том числе совершить экстренную эвакуацию.

В период с 7 по 9 мая экипажами ВПСО АНГЕЛ обнаружено 19 природных пожаров. Информация о загораниях оперативно передана в пожарно-спасательные службы города Москвы (ТиНАО), Московской области, Тверской области. Всего с первого по девятое мая экипажи волонтерского отряда совершили шесть вылетов на патрулирование и мониторинг пожарной обстановки особо охраняемых природных территорий.

Напомним, что в конце апреля пилоты вертолетно-спасательного отряда «АНГЕЛ» прошли специальную подготовку и приняли участие в  масштабной тренировке в рамках Всероссийских командно-штабных учений МЧС России по ликвидации природного пожара в Москве.

о проекте
новости и события
Техническое обслуживание вертолета Техническое обслуживание вертолета

О важности соблюдения сроков ТО

09.12.2016 подробнее
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее