www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Актуальные путешествия этой весны!

Актуальные путешествия этой весны!

Актуальные путешествия этой весны! 13.04.2016
Воздушная прогулка в теплый солнечный весенний  день зарядит энергией и хорошим настроением.  
В мире немало удивительных вещей и удивительных мест, но некоторые из них открывают себя с абсолютно  неожиданной стороны, если посмотреть на них с высоты птичьего полета. Так у членов  аэроклуба  этой весной популярны следующие направления:  
- Приокский Террасный заповедник. Это островок дикой природы в густонаселенном регионе России. Он расположен на террасах долины реки Оки, покрытых сосновыми и смешанными лесами. С ранней весны и до поздней осени цветущие травы и кустарники сменяют здесь друг друга. Особенно красиво весной - лужайки сплошь покрыты голубыми незабудками, в борах раскрываются огромные ярко-лиловые колокольчики сон-травы, зацветают хохлатки и медуницы. В долах полянки цветущей клубники сменяются пышным пестрым ковром трав, на песчаных холмах розовеют гвоздики, в лесу белеют целые поля ландышей. Путешествие на вертолете  к Приокско-Терраскому  заповеднику - это прикосновение к девственному миру природы среднерусской полосы и время вдохновения.

- Весной можно продолжить путешествия по Золотому кольцу. Посетить, например, Ярославль. Этот город сказочная столица Золотого Кольца со своими 140 памятниками, белокаменным женским Свято-Введенским монастырем 1314 г., Спасским монастырем 12 века. Панорама Ярославля с высоты  полета на вертолете впечатлила бы любого туриста и даже ярославцев, живущих среди архитектурных красот – мы же их только с земли видим. Величественные храмы, церкви, цветущие аллеи, Волга с пересекающими ее мостами – вся красота сверху, как на ладони. А хотелось бы вам увидеть прекрасный древний город в лучах заходящего солнца с высоты птичьего полёта? Это очень красиво...

- И еще одна идея на эту весну! В выходные на вертолете ...в гольф клуб! Например, Гольф-клуб «Пестово» - это частный закрытый клуб с развитой инфраструктурой, построенный в соответствии с международными стандартами, не имеющий аналогов в Москве и области. Вы отлично отдохнете и с пользой проведете время.
         Еще одни гольф-клуб привлечет ваше внимание, это Пирогово. Сюда приезжают за отдыхом на природе, за адреналином парусных гонок, за конными прогулками и интереснейшим общением — без галстуков и без заборов. Здесь есть яхт-клуб, гольф-поле, теннисные корты и футбольное поле, хоккейная площадка, два ресторана.
Словом, выбирайте любое  направление, это будет интересно!
Начните эту весну вместе с Хелипорт Москва!

о проекте
новости и события
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее
Комфорт и удобство вертолетов Airbus. Комфорт и удобство вертолетов Airbus.

Один из наиболее популярных брендов.

30.11.2016 подробнее