www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Акция в «Хелипорт Москва»! Специальные условия страхования вертолетов!

Акция в «Хелипорт Москва»! Специальные условия страхования вертолетов!

Акция в «Хелипорт Москва»! Специальные условия страхования вертолетов! 26.11.2015
    Многофункциональный вертолетный комплекс «Хелипорт Москва» предлагает специальные условия страхования вертолетов. Только до Нового года клиенты могут оформить полис премиум-КАСКО по цене обычного КАСКО!
    По условиям акции, при оформлении КАСКО обладатель вертолета получает в подарок на выбор страхование от противоправных действий третьих лиц (угон, повреждения) либо страхование учебно-тренировочных полетов!
    Кроме того, клиентам «Хелипорт Москва» всегда доступны эксклюзивные условия страхования вертолетов по всем видам рисков. Помимо безопасности полетов и нахождения на взлетно-посадочной площадке, мы обеспечиваем страхование по всем рискам, которые могут возникнуть при эксплуатации ВС.
    Страхуя свой вертолет в «Хелипорт Москва», клиент может воспользоваться предложением ТОП-5 лучших страховых компаний России. Полис оформляется в течение 30 минут и при необходимости будет доставлен в любую точку мира. Действует гибкий график платежей и возможность оплаты полиса в рассрочку.

    Подробную информацию по страхованию вертолетов уточняйте по телефону +7 (495) 770-00-77, а также на сайте http://www.heliport-moscow.ru/service/insurance/.

о проекте
новости и события
Юбилей отца русской авиации Юбилей отца русской авиации

17 января исполняется 170 лет со дня рождения Николая Егоровича Жуковского – выдающегося русского ученого, основоположника современной аэродинамики и аэромеханики.

17.01.2017 подробнее
Полеты к Крещенским купелям Полеты к Крещенским купелям

В канун Крещения Хелипорт Москва приглашает отправиться в путешествие к живописным купелям Подмосковья.

16.01.2017 подробнее
Пополнение флота! Пополнение флота!

В строй встает еще один вертолет от фирмы Airbus Helicopters

11.01.2017 подробнее