Актер Виктор Логинов посетил Хелипорт Москва!

Актер Виктор Логинов посетил Хелипорт Москва! 20.04.2016
         В юности Виктор занимался парашютным спортом. Однако, летать на таких комфортных вертолетах не приходилось, – признается актер.-« Это непередаваемые ощущения: полет, красивые виды, адреналин!»
Виктор Логинов говорит, что практически не помнит своего детства, поэтому полет на вертолете для него не просто развлечение, а детская мечта. «На самолете часто приходилось летать, но таких эмоций, как на вертолете, не испытаешь! Дети в большом восторге». Актер рассказал, что любит управлять яхтой, но уже не прочь попробовать себя в роли пилота.
          Виктор Логинов отметил приятную атмосферу в Хелипорт Москва: «Здесь так хорошо, я бы сказал, VIP и Luxury вместе!» . И поблагодарил Хелипорт Москва за отличный отдых: «Прекрасная возможность, особенно для детей, мы с удовольствием приедем к Вам еще раз!»

Справка: Виктор Логинов – актер, обязанный своей популярностью роли Гены Букина в известном российском ситкоме «Счастливы вместе». Гена Букин настолько полюбился телезрителям, что на Родине персонажа, в Екатеринбурге, ему был установлен памятник. Виктор Логинов продолжил свою карьеру в качестве телеведущего шоу «Интуиция» на том же канале, успешно совмещая игру в театре и кино с работой на телевидении.