www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Аэротакси от «Хелипорт Москва» - для каждого!

Аэротакси от «Хелипорт Москва» - для каждого!

Аэротакси от «Хелипорт Москва» - для каждого! 14.01.2014

В ближайшее время воспользоваться аэротакси «Хелипорт Москва» сможет каждый желающий, эта услуга скоро станет гораздо доступней и проще.

Одним из первых пассажиров стал корреспондент телеканала "Москва 24" Леонид Преображенский, который совершил полет в аэропорт Шереметьево. Как выяснилось летать - это просто! Для начала нужно связаться с менеджерами Хелипорт Москва. Специалисты разработают специальный маршрут и выберут удобное время для полета, по вашему желанию. Добраться до аэропорта на аэротакси можно в среднем за 15 минут. На машине такое расстояние, с учетом пробок, может занимать около 2-х часов. А если учитывать, что Хелипорт Москва находится в 500 метрах от МКАД по скоростному Новорижскому шоссе, то попасть в аэропорт теперь можно без проблем. Помешать полетам может только очень плохая погода или сильный туман, но в любом случае профессионализм опытных пилотов, позволит справиться с любыми нестандартными ситуациями.

о проекте
новости и события
C 23 февраля! C 23 февраля!

Поздравляем с Днем защитника Отечества всех, кто служил и служит в рядах вооруженны сил, всех тех, кто в любую минуту готов стать в строй, чтобы с оружием в руках защитить своих любимых, родных и близких, свою Родину. С праздником!

22.02.2017 подробнее
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее