Курт Робинсон обозначил лучших!

Курт Робинсон обозначил лучших! 23.06.2014

«Хелипорты России» («Хелипорт Москва» и «Хелипорт Истра») обнародовали статистические данные по итогам работы первого полугодия 2014 года. На сегодняшний день, объем продаж воздушных судов у двух компаний составляет 62% от общего объема продаж по территории России. Этот значимый показатель является результатом не только блестящей работы специалистов отдела продаж, но и высокого уровня оказываемого сервиса.

Авиационно-Техническая База, находящаяся на территории «Хелипорт Истра», считается одним из лучших сервисных центров на территории РФ, что было отмечено Куртом Робинсоном - генеральным директором всемирно известной компании Robinson Helicopter Company, во время его визита в нашу страну. АТБ осуществляет все сервисные и ремонтные работы, обеспечивая полный «жизненный цикл» вертолетов: от момента сборки до капитального ремонта.

На данный момент, Авиационно-Техническая База обслуживает более 100 вертолетов Robinson – это треть всего вертолетного парка Robinson в России. Высококвалифицированные инженеры работают на собственной высокооснащенной базе, которая постоянно совершенствуется и модернизируется, внедряются новейшие технологические материалы. Также сотрудники АТБ могут работать удаленно, используя мобильные станции, которые без труда можно доставить в любую точку Российской Федерации.

Для оперативной и дистанционной консультации по техническим вопросам для Вас работает круглосуточная телефонная линия: +7 (495) 980-22-00.

Нам есть, чем гордиться!