Первая «Миссис Мира» станет пилотом!

Первая «Миссис Мира» станет пилотом! 17.07.2014

Алиса Крылова – супермодель, «Миссис Россия» и «Миссис Мира» станет курсантом вертолетного центра «Хелипорт Москва». Это первая в истории нашей страны известная «красавица», которая сможет управлять вертолетом.

Одна из последних тенденций малой авиации – повышенный интерес к пилотированию вертолетов среди девушек. Многие звезды шоу-бизнеса стремятся постичь азы управления воздушным судном, Алиса Крылова не стала исключением и выбрала для себя курсы обучения пилотированию в «Хелипорт Москва». Стоит отметить, что после получения лётного удостоверения, она станет первой в России супермоделью, которая будет профессионально управлять вертолетом.

Для Алисы этот опыт не только увлечение или хобби, полученные навыки позволят ей экономить время на поездки по городам России. А ведь это для г-жи Крыловой очень важно. Помимо модельной профессии, Алиса является членом Совета директоров и Послом в России Всемирного благотворительного фонда «W.I.N Foundation».

На базе многофункционального комплекса «Хелипорт Москва» каждый желающий стать пилотом сможет подобрать себе подходящие программы обучения, а условия, созданные специалистами комплекса, помогут курсантам не только легко усваивать учебный материал, но и получать от этого удовольствие.