«Хелипорт Истра» расширяет возможности технического обслуживания!

«Хелипорт Истра» расширяет возможности технического обслуживания! 25.07.2014

«Хелипорт Истра», входящая в состав компании «Хелипорты России», получила расширенную лицензию на обслуживание европейских вертолётов Airbus Helicopters (Eurocopter) AS350 B3 и EC130 Т2.

В этом году вертолетные парки многофункциональных центров компании «Хелипорты России» пополнились новыми моделями AS350 B3 и EC130 Т2 европейской компании Airbus Helicopters (ранее – Eurocopter). Совсем недавно для того, чтобы обслуживать данные воздушные судна российским компаниям приходилось привлекать зарубежных специалистов от завода-производителя, что не всегда было удобным и экономически выгодным. Теперь компания «Хелипорт Истра» имеет возможность самостоятельно проводить как оперативные, так и регламентные работы по эксплуатации вертолётов AS350 B3 и EC130 Т2. Важно отметить, что технический центр компании является единственным на территории региона по обслуживанию Eurocopter EC130 Т2, запущенного в эксплуатацию на российском рынке компанией-партнёром «Хелипорт Москва».

В ближайшее время «Хелипорт Истра» намерена получить лицензии на обучение курсантов на вертолётах Airbus Helicopters (Eurocopter) и строительство специализированного ангара для их базирования и технического обслуживания.

А уже сейчас компания профессионально проводит все сервисные работы по новым моделям, которые отлично подходят для экскурсионных полетов и VIP-перевозок, и пользуются высоким спросом у клиентов.